Auf dieser Seite erfährst du, wie du dein CageReady-Konto und die zugehörigen Daten löschst. Das geht direkt in der App oder per E-Mail, falls die App nicht mehr installiert ist. Du musst CageReady dafür nicht neu installieren.

CageReady wird betrieben von der Data Boost Conseil SASU.

Das Löschen deines Kontos kündigt dein Abonnement nicht

Wenn du ein CageReady-Premium-Abo hast, kündige es in Google Play: Öffne die Google Play Store-App und gehe zu Zahlungen und Abos → Abos, oder rufe direkt auf.

Option 1 – Konto in der App löschen (sofort)

  1. Öffne CageReady und gehe zum Tab Profil.
  2. Tippe auf Mein Konto löschen, unterhalb von Abmelden.
  3. Bestätige mit Endgültig löschen.

Dein Konto und deine Daten werden sofort und endgültig gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.

Option 2 – Löschung ohne die App beantragen

  1. Sende eine E-Mail an , und zwar von der E-Mail-Adresse, die mit deinem CageReady-Konto verknüpft ist, damit wir bestätigen können, dass das Konto dir gehört. Wenn du dich mit Google anmeldest, verwende diese Google-Adresse.
  2. Verwende den Betreff „Kontolöschung“.
  3. Wir bearbeiten deine Anfrage innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen die Löschung per E-Mail.
Löschanfrage per E-Mail senden

Die Schaltfläche öffnet deine E-Mail-App mit einer vorausgefüllten Nachricht. Es wird nichts gesendet, bis du sie selbst abschickst.

Endgültig gelöschte Daten

Aufbewahrte Daten

Weitere Informationen findest du in unserer .

Fragen

Schreib uns an: